DESTACADOS

4/recent/ticker-posts

Barcelona ganó al Olmedo y no le pierde el rastro al líder

Barcelona no quiere ceder más terreno y ahora vuelve a pisarle los talones al líder. El equipo "torero" derrotó este sábado, en el estadio Monumental, al Olmedo por 3-1. El juego perteneció a la jornada 9 de la LigaPro.

Barcelona le gana 3-1 al Olmedo en el estadio Monumental
Damián Díaz celebra su gol.

Los amarillos sumaron 17 unidades y son segundos en la tabla de posiciones de la Serie A. El puntero es Liga de Quito con 21.

GOLES. Damián Díaz hizo un golazo de media distancia a los 45 minutos. Para el segundo tiempo los dirigidos por Fabián Bustos aumentaron el marcador y esta vez anotó Darío Aimar, a los 46.

El "Ciclón de los Andes" descontó y lo logró a través de Gorman Estacio, a los 50. Sin embargo, los "canarios" hicieron de las suyas en el ataque y a un minuto de los 90, apareció el paraguayo Christian Colmán para anotar de cabeza.

El equipo amarillo en la jornada 10 visitará al Aucas, el martes, a las 19h00. Olmedo recibirá el miércoles a Delfín, a las 16h45.