DESTACADOS

4/recent/ticker-posts

Zahzú: "Junior Benítez no jugó como titular contra Palmeiras por cuestiones internas"

Miguel Ángel Zazhú, entrenador de Delfín, expresó que su equipo estaba nervioso para jugar contra Palmeiras. Confesó que en la primera parte, su equipo entró un poco temeroso. Además, considera que se respetó mucho al rival.

Miguel Ángel Zazhú, entrenador de Delfín.

Manifestó, en la rueda de prensa posterior al partido, que en su vocabulario no puede decir que el club mantense no tuvo una "pobre actuación" ya que en la segunda parte se generó más ocasiones de gol, pero que justo en el mejor momento, los brasileños convirtieron la tercera. "Regalamos la primera parte", se refirió. Siguió analizando la actuación de sus muchachos y dijo que perdieron la mitad de la cancha.

¿POR QUÉ JUNIOR BENÍTEZ NO JUGÓ COMO TITULAR?

Zahzú declaró que el volante de creación no fue titular "por cuestiones internas". Benítez se convirtió en la sorpresa para el partido porque fue suplente y Zahzú decidió la inclusión de Francisco Mera. Mera no pudo hacer mucho y el entrenador lo cambió por Benítez, al minuto 37.

El duelo de los octavos de final de ida terminó 1-3 a favor del "verdao" en el Jocay de Manta. La vuelta se disputará el 2 de diciembre, en Sao Paulo, a las 17h15 (hora de Ecuador). El ganador de esta llave se enfrentará al vencedor entre de la definición entre Libertad (3-1) Wilstermann.