DESTACADOS

4/recent/ticker-posts

Gol de tres puntos

El Manta no quiere ceder terreno y ganó de visita por 0-1 a Gualaceo. El partido, de la jornada 7 de la Serie B, se disputó en el estadio Gerardo León Pozo y el delantero Ángel Ledesma fue el encargado de marcar y darle el gol del triunfo a los "atuneros".

Lo hizo a los 19 minutos del segundo tiempo. El iniciador del ataque fue el portero Nicolás Gentilio, jugó rápido para Ledesma, éste prendió motores y en un pique dejó mal parada a la defensa local, se perfiló y liquidó. Fue un golpe de autoridad de los mantenses.

Manta ganó de visita a Gualaceo
Ángel Ledesma (cen.) le dio el triunfo al Manta frente a Gualaceo.

Además, los celestes en el primer tiempo fallaron un penal. El atacante Cristian García, quien había estado fino para marcar de penal en partidos anteriores, esta vez falló. Sin embargo, el Manta siguió concentrado para encontrar la victoria y la encontró.

En otra jugada destacada, el "atunero" Jimmy Gómez sacó un gol de línea. Fue un milagro. Después fue expulsado Diego Palleres en el equipo local. El equipo que dirige Fabián Frías pudo haber aumentado el marcador, pero le faltó la puntillada final. También se dio el debut profesional de Jimmy Sión, quien con 17 años se perfila como un jugador a seguir en los celestes.