DESTACADOS

4/recent/ticker-posts

Cifuente y un gol emotivo: se lo dedicó a su mamá que falleció hace poco

Jhon Jairo Cifuente hizo el gol más especial en su carrera porque era dedicado a la mamá, quien falleció hace unos días. Lo hizo contra Olmedo en el estadio Jocay y cerró la victoria de su equipo.

jhon jairo cifuente
Jhon Jairo Cifuente celebra el gol que marcó.

Cifuente se emocionó al marcar y se sacó la camiseta delfinista para mostrar la que llevaba debajo. En aquella casaca blanca tenía una foto de la mamá. Celebró junto a sus compañeros. Fue un desahogo para el delantero porque venía buscando la anotación y no le había salido.

CIFUENTE LUCHÓ PARA DEDICAR EL GOL Y LO LOGRÓ

El jugador de Delfín no viajó a Brasil para enfrentar a Palmeiras en la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores porque guardó luto.

"No quiso viajar y lo entendemos muy bien. Falleció la mamá por un infarto", reveló hace unos días el entrenador delfinista Horacio Montemurro.

El "degollador" se puso a las órdenes del entrenador para ir a Machala para jugar contra Orense en el campeonato local. Ingresó al minuto 76 pero no logró anotar en el empate 1-1. La segunda oportunidad la tuvo este martes 8 de diciembre.

El rival era el "Ciclón de los Andes". No estuvo de titular. Sin embargo, el técnico ordenó que entre al minuto 28. El equipo estaba empatando 1-1. Cifuente tuvo una gran chance de anotar cuando Charles Vélez lo asistió y quedó solo frente a la portería, pero falló.

Anímicamente quedó derrumbado por desperdiciar el gol para conmemorar a mamá. Vélez y el colombiano José Valencia se le acercaron y lo levantaron. El equipo lo motivó para que siga intentándolo.

A los 69 minutos llegó el gol más especial de la carrera de Cifuente. Vélez le volvió a dar un pase gol y el atacante fue eficaz. Marcó el 3-1 a favor de Delfín, en la jornada 12 de la segunda etapa de la LigaPro.

Cifuente podrá dormir tranquilo porque le dio un gran regalo a mamá, quien vio el gol desde el cielo.