DESTACADOS

4/recent/ticker-posts

Guayaquil City le cortó la racha de victorias a Barcelona

Guayaquil City lo frenó en seco a Barcelona. El equipo que dirige Pool Gavilánez ganó 2-1 en el estadio Christian Benítez. A los "toreros" le cortaron la racha de tres victorias consecutivas y el City, como siempre, fue la piedra en el zapato.

Los amarillos se alejan de la cima de la LigaPro
José Angulo (izq.) disputa el balón con Segundo Alejandro Castillo.

El primer gol del Guayaquil lo hizo Miguel Parrales, a los 23 minutos; el segundo lo marcó el argentino Ariel Chávez, a los 42. Para los barcelonistas descontó José "el Tín" Angulo, a los 63. Angulo tuvo la chance de empatar con un penal y el arquero Daniel Viteri atajó. Además, en el equipo amarillo fue expulsado Mario Pineida.

Este partido correspondió a la jornada 8 de la LigaPro. El City sumó 12 puntos y se ubicó en la séptima casilla de la tabla de posiciones. Los barcelonistas se quedaron con 14 unidades y están en el cuarto escalón. El líder es Liga de Quito con 18 puntos.

Para la jornada 9, Guayaquil visita al Independiente del Valle y será el domingo, a las 17h45; Barcelona recibirá al Olmedo y juego se disputará el sábado, a las 17h30.