DESTACADOS

4/recent/ticker-posts

El Manta se desinfló en el Jocay contra Independiente Juniors

El Manta se desinfló en el estadio Jocay. El equipo perdió ante Independiente Juniors por 1-3. El rival tenía nueve hombres en cancha porque hubo expulsados, pero aún así sacar fuerzas de flaquezas y se llevó tres puntos de oro. El club "atunero", quien estaba segundo, descendió al cuarto lugar de la Serie B y el Juniors ascendió a la segunda posición de la tabla.

manta independiente juniors
Los celestes descendieron al tercer lugar de la Serie B.

ACCIONES. El conjunto dirigido por Fabián Frías comenzó perdiendo muy temprano. Hansel Delgado marcó, a los seis minutos, y le daba alas a su equipo para ir por más goles. Sin embargo, la visita no logró mantener la ventaja y los celestes igualaron a través de un tiro penal que marcó Ángel Ledesma, a los 27. La visita tuvo dos expulsiones: Luis Loor, capitán, y Jonathan Morocho. Ellos fueron echados por doble tarjeta amarilla. El Independiente parecía que entraba en tinieblas pero cuando al cuando al partido le quedaban pocos minutos, apareció Adrián Mejía, a los 92 minutos, para marcar el segundo gol, y después Anthony Valencia liquidó el pleito, a los 93.

El juego correspondió a la jornada 9. Los "atuneros" se quedaron con 14 unidades y están a cinco del puntero que es Atlético Porteño. Independiente Juniors acumuló 14 puntos. Para la próxima fecha, los mantenses tendrán que visitar al América de Quito y Juniors tendrá que recibir a Santa Rita.