DESTACADOS

4/recent/ticker-posts

El poder goleador de Haaland y Lewandowski: en la Bundesliga se lucieron en el juego entre Bayern Munich y Borussia Dortmund

Robert Lewandowski y Erling Haaland mostraron su poder goleador en el Clásico de la Bundesliga entre Bayern Munich y Borussia Dortmund. Ambos delanteros marcaron y dieron un espectáculo. El partido perteneció a la jornada 24 del torneo de fútbol alemán y lo ganó el Bayern por 4-2.

Lewandowski y Haaland destacaron en el partido.

El primero en marcar fue el noruego Haaland y fueron dos goles en menos de diez minutos. La primera anotación fue al minuto 2 y la segunda la convirtió al minuto 9. El Dortmund daba el batacazo en el estadio de la visita y el equipo tenía a su goleador estrella con los astros alineados.

Pero el polaco Lewandowski se puso el equipo al hombro y logró el empate del Bayern. Respondió al minuto 26 y en el 44 con un gol de tiro penal. El partido estaba lleno de emociones. Sin embargo, el equipo que mantuvo la mayor posesión de pelota fue el Dortmund.

Para la segunda parte, Leon Goretzka apareció a los 88 minutos para poner la tercera del Bayern. Mientras que el golpe final lo dio Lewandowski, quien siguió fino con su puntería, y logró un hat trick a los 90 minutos.

Erling Haaland y el gran salto en el aire que dejó impresionados a sus compañeros.

Sin duda, dos delanteros que están en un gran momento. Lewandowski, con 32 años, en las últimas temporadas de su carrera; y Haaland, con 20 años, tiene un gran futuro por delante y debido a aquello los grandes clubes del mundo lo quieren fichar.

Bayern quedó como líder de la Bundesliga con 55 puntos y el Dortmund se ubicó en la sexta casilla con 39 unidades.